ku游九州酷游平台

ku游九州酷游平台: ku游九州酷游平台召开2022年度统战工作座谈会

发布时间:2022-12-28浏览次数:10

12月7日下午,ku游九州酷游平台2022年度统战工作座谈会在博学楼五楼会议室召开。学院领导班子、各民主党派、无党派人士和学院党委委员参加了会议。会议由党委统战委员、副院长赵祺主持。

会上,赵祺介绍了统战工作的重要意义和会议流程,强调统战工作是党的工作的重要组成部分,要统筹协调、协同配合,充分发挥各方面优势和作用,共同来做,形成统战合力,构建大统战工作格局。

党委副书记金晶带领与会人员学习了《中国共产党统一战线工作条例》第三章民主党派和无党派人士工作。

院长陶有田回顾总结了2022年度学院各项工作情况,分别从干部换届、基层教学组织建设和ku游九州酷游平台2022年度硕士学位授予单位立项建设学院目标任务完成情况等方面进行了介绍,并代表学院对民主党派人士和党外知识分子在学院建设和发展中所作出的贡献表示衷心感谢。他表示,学院召开此次座谈会就是听取大家对学院工作的意见和建议,争取更好地推动学院各方面的工作,共同开创学院发展新局面。

随后,与会人员纷纷建言献策,表达了关于学院建设与发展的意见和建议。民盟盟员朱礼龙教授对学院党委高度重视统战工作表示衷心感谢,并就学院动员教师科研能力建设、学科竞赛宣传和学生能力培养三个方面提出合理化建议。其他与会教师就学生专业实践锻炼、学生就业观念转变和青年教师培养等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

党委书记管超代表院党委对民主党派和无党派人士对学院建设和发展中所作出的贡献表示衷心感谢,并及时回应各位教师对学院建设中所存在的困惑。他表示,后期要搭建好沟通渠道,发挥学院党外人士在学院发展建设中的作用,一如既往做好党外人士服务工作,让党外人士与其他教职工一道,凝心聚力,促进学院高质量发展。(文、图/刘国 初审/金晶 终审/陶有田)


版权所有 ku游九州酷游平台 Copyright ? Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号

ku游九州酷游平台「中国」有限公司 - 百度百科