ku游九州酷游平台

ku游九州酷游平台: 走访学生宿舍,共建平安校园--ku游九州酷游平台领导带队走访学生宿舍

发布时间:2022-12-12浏览次数:10

为加强冬季宿舍安全,减少宿舍安全隐患,了解学生宿舍生活状况,切实解决学生所遇到的实际问题,127日晚ku游九州酷游平台党政领导以及全体辅导员对学院全体学生宿舍进行了走访。

院领导老师认真察看学生宿舍内空调、照明、床位、卫生间等是否正常使用,提醒同学们要加强自我防护,保持宿舍卫生和提升冬季用电安全意识,禁止使用任何违规电器,禁止私拉电线。在查寝过程中,老师们关切的询问同学们学习、生活情况,回答同学们近期所关心、聚焦的相关问题,提醒同学们合理规划时间,强调宿舍用水用电安全、提高安全意识,谨防网络诈骗,在专业功课上多下功夫,学会自我约束、自我管理,同学们积极回应,气氛十分融洽。在此次查寝中,未发现同学们使用大功率电器,寝室卫生、学习氛围状况良好。

本次走访活动的顺利展开,增进了老师与同学们的感情,使广大学生感受到来自学院的关怀和温暖,提升了同学们的用电安全意识,为构建平安校园奠定了基础。(文、图/许沙  审/管超)


版权所有 ku游九州酷游平台 Copyright ? Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号

ku游九州酷游平台「中国」有限公司 - 百度百科