ku游九州酷游平台

ku游九州酷游平台: 22级市场营销一班开展"12·5要爱我”心理健康月室内活动

发布时间:2022-12-04浏览次数:10

为缓解班级同学心理压力,促进同学们心理健康发展,形成正确的心理健康观念,培养健全的心理素质,提高班级凝聚力,22级市场营销一班于122日晚在博学楼106开展12·5要爱我”心理健康月室内活动。此次活动由心理委员余梦瑶主持,22级市场营销一班全体成员参加。

首先,余梦瑶向大家介绍了本次心理月活动的流程及目的,希望同学们可以在此次室内心理月活动中敞开心扉,积极参与到活动中来,在注重身体健康的同时更要重视心理健康。接着,她说明了此次心理月活动的内容,本次活动形式主要由组队进行游戏的形式来开展。随后,余梦瑶将全班同学进行了分组,并为每组同学分发了剧本杀,UNO,狼人杀,扑克牌,大富翁等游戏,并向同学们介绍游戏的规则,同学们在激烈的游戏竞争中凝聚团队合作精神。最后,游戏结束后大家围坐在一起分享自己此次活动的心得体会,互相倾诉烦恼,相互鼓励与支持,心理月室内活动到此圆满结束。

此次活动的顺利开展,有利于同学们体会并明白心理月活动的意义,提高班级凝聚力,增强同学间的合作,推动良好人际关系发展,同时缓解大家心理压力,为之后心理活动的开展奠定了基础。(文/陈子鑫 图/俞文莉 审/管超)


版权所有 ku游九州酷游平台 Copyright ? Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号

ku游九州酷游平台「中国」有限公司 - 百度百科