ku游九州酷游平台

ku游九州酷游平台: 21级会计三班召开团小组组织分享会

发布时间:2022-12-06浏览次数:10

为进一步提升团小组成员的思想认识,加强同学之间的思想交流,增强团小组的活力,21级会计学专业三班于124日上午在博学楼405教室召开团小组组织分享会。本次会议由辅导员刘国指导,团支部书记王虹雨主持,第四团小组、第五团小组全体成员参加。

首先,王虹雨向团小组成员简单的介绍了本次团小组会议召开的内容与目的,让各位成员对本次的会议有一个大致的了解。接着,团小组成员轮流发言,从罗思雨开始,开展批评和自我批评,交流思想,总结经验教训。随后,小组成员汪涵陈述大家在平时生活中要时刻审查自身的责任,在班级事务与个人私事中要处理好集体和个人二者的利益关系,坚持做到服从整体利益。最后,团小组之间互相进行分析,认真检查,共同解决存在的问题。

本次会议的顺利召开,有利于保证团小组的健康发展,使小组成员团员意识转化为自觉行动,更加明确自己的发展方向。 (文、图/曹浩燃 审/管超)


版权所有 ku游九州酷游平台 Copyright ? Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号

ku游九州酷游平台「中国」有限公司 - 百度百科