ku游九州酷游平台

ku游九州酷游平台: 22级市场营销一班召开团支委会

发布时间:2022-12-05浏览次数:10

为加强团支委成员的思想政治工作,动员和组织团支委成员在班级建设中发挥作用,加强对团支委成员的教育和管理,做好团支部的日常工作,22级市场营销一班于124日晚在博学楼313教室召开团支委会议。此次会议由团支书刁贾琳主持,辅导员许沙指导,22级市场营销一班团支委成员参加。

首先,刁贾琳对此次会议的目的及内容做了简单的介绍。接着,她指出明年将要评选的优秀班干必须是优秀团员,并且志愿时长要满20个小时,团支委成员首先要保证个人成绩的优秀,才能成为班级成员学习的好榜样。随后,刁贾琳提到,组织生活会开展过后,团支委成员都要从中吸取经验和教训,在不断的批评与自我批评中进步,同时要继续学习党的二十大精神,不断加强自身思想文化建设,起到榜样作用。最后,她希望大家在忙碌的备考时期,仍尽心尽责做好本职工作,不断为班级建设做出贡献。

此次会议的召开,有利于团支委成员更好的了解自己的工作,促进团支委成员的沟通与交流,避免在接下来的工作中出现错误,加强思想建设,深刻领悟党的二十大精神,并且充分将党的二十大精神贯彻落实到日常工作和学习中去。(文、图/俞文莉 审/管超)


版权所有 ku游九州酷游平台 Copyright ? Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号

ku游九州酷游平台「中国」有限公司 - 百度百科