ku游九州酷游平台

ku游九州酷游平台: 21级市场营销一班召开“团员教育评议制度”主题班会

发布时间:2022-12-05浏览次数:10

为通过开展团员意识教育和进行民主评议,增强团组织的凝聚力,提高团员队伍素质,发挥团员青年的先进模范作用。21级市场营销一班于124上午在博学楼412教室召开团员教育评议制度主题班会,本次会议由团支书陈楼主持,21级市场营销一班全体同学参加。

首先,陈楼带领同学们唱团歌,汇报团支部今年开展学习二十大、永远跟党走、奋进新征程主题教育实践活动情况,并着重汇报了学习党的二十大精神情况和组织生活会准备情况。接着,由团支委成员以及其他团员依次上台发言,交流心得体会,分析自身在思想道德以及学习工作方面的不足并表明努力方向。随后,她带领同学们开展团员先进性明主测评投票,通过结合志愿时长和平时学习工作情况,给予胡藤彬、陈兆坤、江郑东、钱稀杰、李健安、王保国、陈何静、陈楼、张蒙雨九位同学优秀等级。最后,她带领同学们重温入团誓词,并对本次会议进行总结,希望同学们能够强化团员意识,提高自身素质,为学校开创共青团工作的新局面做贡献。

本次会议的顺利召开,帮助团员发扬优点,克服缺点,明确了前进的目标,也进一步激励广了大团员在各项工作中发挥模范带头作用。(/汪涵 /李健安 /管超)


版权所有 ku游九州酷游平台 Copyright ? Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号

ku游九州酷游平台「中国」有限公司 - 百度百科