ku游九州酷游平台

ku游九州酷游平台: 22级市场营销一班召开团小组会

发布时间:2022-12-28浏览次数:10

为促进组员的沟通,组织团员贯彻落实支部团员大会,支部委员会决定、决议,团内活动的顺利开展,22级市场营销一班于1127日晚在博学楼313教室召开团小组会议。此次会议由团支书刁贾琳主持,辅导员许沙指导,22级市场营销一班团小组成员参加。

首先,刁贾琳总结上一阶段的工作并策划本阶段团支部的活动,加强团小组的核心凝聚力。接着,她分析下个月团日活动的可行性,活动意义并确定活动内容,为团支部活动的顺利进行做出充分准备,确保接下来活动的顺利进行。随后,团小组成员依次发言,对前期工作做出总结,并对接下来的工作提出建议,总结平时团支部的成果,团小组成员代表张超尘分享了自己的工作心得,要积极响应参加团组织举办的各项会议和活动,支持协调团组织各项工作的顺利开展。进一步提高团组织凝聚力和战斗力,卓有成效地完成工作。最后,刁贾琳通过小组的讨论,对团小组的工作提出建议,应继续加强团小组成员的交流,学习团的理论知识和专业知识,增加对团的认识,积极工作,为大家树立好的榜样。

此次会议的召开,总结平时团支部工作内容和成果,分配团支部活动任务,为接下来活动的顺利举行奠定了坚实的基础。文、图/俞文莉 审/管超


版权所有 ku游九州酷游平台 Copyright ? Chaohu university All rights reserved

校址:安徽省合肥市安徽巢湖经济开发区半汤路1号 邮政编码:238024 皖ICP备020533号

ku游九州酷游平台「中国」有限公司 - 百度百科